Букет опиши картинку

Ты из веток калины,
Соберешь мне букет.
Яблок красных корзину,
Подарю я в ответ.
Мои чувства, остыли,
Ой, калина, горька.
Мы любовь отпустили,
Высоко в облака.
Догорели те свечи,
Но душа ведь жива.
А калина не лечит,
Вновь болит голова.


Рецензии