Банально всё, когда перед тобою океан 25. 01. 2022

С этим заливом забыл нырнуть в поток.
Ну-ка, чего там? Учтиво или плюя в потолок?
Ха! Там бесконечность, знай нажимай кнопки,
Поток не остановит ни дамбы, ни заклёпки.

В этом парадокс: мне скучен интриган.
Банально всё, когда перед тобою океан.
Я промолчу и не обижу словом,
До океана проведу или запру забором.

Есть океан земной, а есть вселенский,
Ты не греби, устанешь по камням.
Ты уже здесь, отсутствует дворецкий,
Расслабься, полюби, качаясь по волнам.

Рисунок Пётр Афанасьев


Рецензии