Моя семья!

КАК ТЕСНО СПЛЕТЕНЫ СУДЬБОЮ ЛИНИИ
РОДНЫХ ЛЮДЕЙ,ПУСТЬ ДАЖЕ НЕ ПО КРОВИ
И ХОТЬ МЫ НОСИМ РАЗНЫЕ ФАМИЛИИ,
ОДНА СЕМЬЯ МЫ-КРЮКОВЫ-КОЗЛОВЫ!

ВЕДЬ БЛИЖЕ ДЛЯ МЕНЯ НА ЦЕЛОМ СВЕТЕ
НЕ СЫЩЕШЬ НИКОГО,СКАЖУ ОТКРЫТО
НА НАШЕЙ ИЛЬ ДРУГОЙ-КАКОЙ ПЛАНЕТЕ
ДВУХ ЧЕЛОВЕК,ЧЕМ ЛИЗА И НИКИТА!

ЛЮБОВЬ ЖЕ РАССТОЯНИЯ НЕ ЗНАЕТ,
ЕДИНЫ МЫ И В РАДОСТИ И В ГОРЕ!
НЕ ВАЖНО ДАЖЕ,КТО ГДЕ ПРОЖИВАЕТ,
В СОСЕДНЕМ ДОМЕ ИЛИ ЖЕ В ПЕЧОРЕ!

ПОКУДА БУДУ ЖИВ,КЛЯНУСЬ СВЯТЫМИ
ПУСТЬ ПАФОСНО ЗВУЧИТ-ЛЮБИТЬ ВАС БУДУ
И ПУСТЬ СЛОВА НЕ КАЖУТСЯ ПУСТЫМИ,
Я НИКОГДА О ВАС НЕ ПОЗАБУДУ!

В СВОЁМ БЕЗУМНОМ СТАРЧЕСКОМ МЕЧТАНИИ
Я ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ НА ВЗАИМНОСТЬ,
НЕ СГИНЕТ ЖЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ
И ДОБРЫХ ОТНОШЕНИЙ НАШИХ БЛИЗОСТЬ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
28.09.2022г.


Рецензии