Хочу

 
                Хочу любить и быть любимым,
                Хочу, проснувшись утром ждать,
                Чтобы услышать голос - милый,
                А не пора ли нам вставать.
                Хочу вдыхать я запах нежный,
                Твоих волос и нежных рук,
                Тонуть в глазах твоих безбрежных,
                И слушать сердца громкий стук.
                Хочу забыть тоску разлуки,
                И никогда не покидать,
                Надолго дом, тебя и руки,
                Которых в мире не сыскать.
                Хочу прожить я жизнь сначала,
                И от сегодняшнего дня,
                Пусть  корабли, что ты встречала,
                Уходят в море без меня.
                Хочу писать стихи небрежно,
                Хочу цветы тебе дарить,
                И целоваться нежно, нежно,
                И над землей с тобой парить.
                Хочу я радости и счастья,
                Всего что не было хочу,
                Хочу я быть твоею частью,
                Твоим желанием хочу.
                Хочу я быть необходимым,
                Как в небе, пище и тепле,
                Хочу я просто быть любимым,
                На этой маленькой земле.
                2000


Рецензии