Перечитал про первую любовь...

Перечитал про первую любовь...,
о чувствах нежных, тонких и высоких,
сейчас, я к ним по-складу не готов,
совсем другие в венах... кровотоки.

Измяли эти чувства... годы, может, жизнь,
они другими стали, изменились...,
вернуть бы их...., но сказочный сюрприз
нам преподносят часто в водевилях.

Меняют эти чувства - разум, воля, быт -
замыливают тонкие мотивы,
особенно, кто сызмальства был сыт
догматами про "злые нарративы".

А в этих чувствах... разум не в резон,
там сердце говорит с другим... глазами;
так есть, так будет, было испокон...,
и не помочь мольбами и слезами.

Пусть будут долги юные мечты,
пусть эти чувства повстречают счастье,
надеюсь, мой читатель, в нём был ты,
а может и сейчас в его объятьях.


Рецензии