Нужный лист

"Дереву теперь не нужен", -
Плакал лист в осенней луже.

Лера с Мишей мимо шли,
В луже жёлтый лист нашли:

"Этот лист из серой лужи, -
Для гербария нам нужен."

Вот награда из наград -
Пригодиться листик рад!


Рецензии