ключ

Когда процессы запускают сверху,
От неба - ничего не изменить.
Богу приписываю запуск, а не стерху...
Продолжу, не теряя мысли нить.

Крик ангелов не могут слышать люди,
Разве, что смысл от телепатии во сне:
Цивилизации, как таковой не будет!
Остановитесь!... Я о судном дне.

Вердикт космического разума конечен,
С тяжёлым грузом дурошлёпства и богатств,
Путь человечества так короток, не вечен...
Сбросьте пороки, лицемерие, гнёт царств.

Убавьте вес, иначе не подняться
Душе с поклажей к цели жизни, вверх.
Давайте все к хорошему меняться,
Иначе, максимум, кто нас заметит - стерх)


Рецензии