Крик сердца

Я или ты? Ты или я?
Любовь-это миг, миг и искры огня
Ты или я? Я или ты?
В тебе моя вера, любовь и мечты
Ничего, или мы? Мы? Ничего?
Для чего это всё, скажи для чего?
Всё же вдвоем? ( кричу, он не слышит)
Но сердце моё, лишь им только дышит.


Рецензии