Мужчинам свойственно...

Мужчинам свойственно в делах продумывать шаги.
Но, научились этому они у женщин!
(Ведь это женщин гениальные находки).
Мужчины лишь в делах сверяют все шаги…
А женщины, сверяют каждый шаг… своей походки!


Рецензии