Фантик - Романтик

Полюбила конфеты, но фантик
Столь красив и цепляющий глаз
С напечатанным словом «Романтик»
Побывал в твоей сумке не раз.

Для людей это просто обёртка
Что хранила конфету внутри
Для тебя – это радость ребёнка
Отголосок своей же души.

Ты хранила всегда этот фантик
И не стёрлись все краски на нём
Ведь был в твоей жизни романтик
Он играл с тобой словно с огнём.

Изучив твою малую слабость
Он придумал столь хитростный план
И найдя идеальную сладость
Приносил тебе робко к ногам.

Полюбила конфеты «Романтик»
Их дарил тебе только лишь он
Несмотря что на улице «Бантик»
Был супруг и любимый твой дом.

Боясь совершить перемены
Ты была к нему так холодна –
Не познала всю лёгкость измены
Так осталась ни с чем вновь одна.

Он ушёл по-английски, бесследно
И нашёл своё счастье с другой,
Но в сердце твоём, несомненно
Он оставил свой след дорогой.

Ведь любила его, только тайно
В глубине своей бедной души
И теперь по ночам не случайно
Ты ревёшь от потери мечты.

Полюбила конфеты, но фантик
Столь красив и цепляющий глаз
Вновь напомнил про тот бриллиантик
Что был в твоей жизни лишь раз.




* Конфеты «Романтик», замена существующей фирмы конд. фабрики (прим.автора)
**«ул. Бантик» замена существующей улицы (прим. автора)


Рецензии