на случай любви

 Обернись
Не молчи
Босиком по ночи
И не в печь
И не в топь
Я бегу за тобой
Прочь

Растворись
И прости
Разойдёмся в пути
Пусть приводят мосты
От меня
А не К

Не рычи
Не кричи 
Сядь посиди
Выдохни
Покури
Останется все позади
Останемся мы одни
Окурки
И кандалы
Стихи
И рыданья мои

Конечно ,ты вновь не поймёшь
Ни стихи, ни любовь


Рецензии