Пусть время покажет. Всему свой исход

        ***
Пусть время покажет. Всему свой исход.
Замёрзнут, растают мои переправы.
Заполнена чаша вселенской тоской,
Так каждый не каждому мысленно равен.

Но жизнь на поверхности, в том и она,
Так каждый уверен в рывке оголтелом.
Один есть сторонник пустых доминант,
Другой - содержание мозга и тела.

Поднимутся лестницы в звёздную ввысь,
Одни постоят там, но рухнут бесславно.
Другие, не глядя за плечи и вниз,
Без отдыха линией следуют главной.

Пусть время рассудит. Всему свой исход.
Замёрзнут, растают мои переправы.
Заполнена чаша вселенской тоской,
Так каждый не каждому мысленно равен.


27.09.2022 - 29.09.2022


Рецензии