5568 Возражений нет

"Коль жизнь тебе дана, дерзай, люби, твори,
А что в душе твоей, о том не говори…"
("У каждого свой путь"
Вячеслав Ларичев)

А как же быть тогда в распахнутой любви?
Внимает вся страна и отзвуки лови!
Родился коль поэт в твоей душе сейчас,
То возражений нет и твой ловлю я глас.


Рецензии