Вот так фокус

Вновь Баширов и Петров,
Безо всяких лишних слов,
Важный получив приказ,
Покусилися на газ.
И теперь газопроводЫ,
Кипятят морские воды.
Стали как голландский сыр,
Где известно много дыр.

Вот так фокус!Вот те раз!
Не видать европе газ.

29.09.22


Рецензии