море

Что дашь мне, море,
В обмену на единственную мою,
На скончаемую мою?

В счастье ли, в горе
Подставишь, когда занемог, спину,
Возьмёшь ли меня на спину?

Я — бесконечный романтик,
Поделённый на необходимость
Зарабатывать деньги,

Love You


Рецензии