Байрактар на радаре!

Тетева потерялась,
Плачу с лука вообще.
Ах,какая усталость,
А он, всё о войне.
Байрактары на небе,
Не достать их рукой,
Отвяжись ради Бога
А то сдохну. Родной.
Не доходит наверно,
Не умею стрелять!...
Он. Радар, всё свой, крутит.
Прекращай,воевать!


Рецензии