Мы танцевали под дождём

"Мы танцевали под дождём" -
банальное начало,
но так и было мы  вдвоём
кружились в центре бала,
кружились мы к плечу плечом,
был долог бал, дождь не причём,
природа нам внимала
и забывал я обо всём,
когда тебя я обнимал,
когда меня ты обнимала,
сбиваясь с такта, горячо
душа моя вздыхала,
ты говорила: "ничего,
давай начнём с начала",
как чудно, что не говори,
и что-то ёкало внутри,
и мы кружились: раз, два, три,
и так без интервала...
Приди, тот бал, луна, гори,
накинь, ночь, покрывало,
а ты со мной поговори,
чтоб сердце в такт кивало,
ах, всё не то, ты посмотри,
что было и что стало,
вот пролетают поезда,
как дикие составы,
когда дожди идут сюда,
болят мои суставы...          


Рецензии