dare you?

Заставишь ли ты его заставить себя
Быть его тенью?
Просить любить, угрожать любить, уничтожать, чтобы достичь
С проседью, dare you?

Выбирать
Из двух цветов — один,
Отвечать
на каждый вопрос: «Конечно, любим»,
Как сваи в землю;

Как гвозди в гроб,
Как из двух зол,
Как прямо в глаз,
Но брови целы

Как проступить,
Переступить,
Выжить и жить:
Всё вдруг померкнет.


И выбирать
Из всех цветов —
Один.

И разрушать,
И говорить:
«Прости»

Заставишь ли ты его заставить себя
Быть его тенью?
Просить любить, угрожать любить, уничтожать, чтобы достичь
С проседью, dare you?


Рецензии