Откровение

"Иконы, иконы, иконы...
Рисунки вселенских рас... -
Любви безусловной патроны —
все слёзы содружества глаз!

Я с вами! Ни где-то в сторонке,
а в множестве тел воплощён
спасать всех людей из воронки —
от этого не отрешён!

Но если по доброй воле
вы выбрали этот мир,
то, пережить эту долю, -
всем с Русью, как богатырь!

Не ждите с наружи подмогу,
я с вами всей силой внутри!
Я верю! С любовью все смогут
построить любви алтари!"


29092022


Иллюстрация авторская. Бумага, гуашь, пастель, тушь.


Рецензии