Все времена года хороши

Качает ветер белые берёзы,
Поёт им песню о весне,
Берёзы жёлтые роняют слёзы,
Остались листья на окне.

А мне не скучно осенью бывает,
И нет причины слёзы лить,
Осенний ветерок мне напевает:
"Давай о прошлом не тужить."

Придёт ещё весна и будет лето.
А позитив какой зимой!
Пусть иней будет на ресницах это,-
Не повод, чтоб идти домой.

Любимое занятье у нас лыжи,
Приятно с горки съехать в низ,
Там столько драйва к лесу ближе, ближе,
И вдруг свалились, вот сюрприз.

А праздник новогодний, как красиво,
Веселья много впереди,
У ёлки вместе выглядеть счастливо.
Вот только чуть-чуть подожди.

Природа столько дарит развлечений.
И правда, что и говорить,
А кучу всевозможных приключений,
Опять хочется повторить.


Рецензии
И это здорово, что всё так. Танечка, пусть будет хорошо!)))

Людмила Тутова   30.09.2022 19:30     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Людмила, спасибо за отзыв, с теплом.

Татьяна Костина Ермолова   30.09.2022 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.