Смешались запахи и звуки...

Смешались запахи и звуки...
Природа девственно нагая…
Как беспощадны были руки,
Дрожь страсти в теле вызывая...

Вкус страстных губ неумолимых...
Сквозь поцелуй теряю душу.
Нет мыслей, временем гонимых.
Ничто блаженства не нарушит.

Твой аромат вдыхая жадно,
Хочу тебя испить до края,
Тебя любить, ласкать нещадно,
Дрожь в теле снова вызывая.

Ты вновь дрожишь от неги страстной,
Глазами о пощаде молишь...
О, как ты в этот миг прекрасна!..
Я укротитель твой всего лишь...

12.09.2022


Рецензии