Он сказал... 38 Забивай!

Он сказал... 38 Забивай!
Татьяна Пустовалова


    "Тише , Танечка , не плачь ..."

~*~__________________________~*~

- Городьба из вопросов возникла ?
Да - а ... Знаком мне такой - "частокол" .
Ну , и что ? Ты от них что - ли сникла ?
Бери - мяч и не плачь . "Забей - гол" !

Городьба твоя , в ней есть - ворота .
Забивай по ним с силою - мяч .
Коль бывает хандра от чего - то :
Забивай - на всё ! Только не плачь .

          30 . 11 . 2021 г.
          29 . 09 . 2022 г.

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2021
Свидетельство о публикации №121113001252 Он


Рецензии