Как вторая часть Халка у Мстителей

Ты как забытое старое давно,
Но теребящее душу всё равно.
Как узор на ковре у родителей,
Как вторая часть Халка у «Мстителей».

Как вино, которое лучше со временем,
Но я не шарю в вине. Ты как Эминем:
Please, stand up, в зале из которого Стэн ушёл,
Где перекись выветрилась. Ты как в бесшовном шов.

Где шестая как в городе, где пятьдесят,
Где среди детских вещей стринги на сушке висят,
Но по-прежнему, как искра, среди сырой ночи.
Я хотел бы? Я хотел бы, но ты ли очень?


Рецензии