Конец

Всё пропало — жалит жало
Пропаганды мировой.
Умных в мире очень мало,
А не дружат с головой

Очень многие. Придурков
Армии вокруг уже.
Ухайдокают те чурки
Умных — в диком п#здеже

Зёрна ненависти сеют,
Страхом полнят. Идиот
Ведь всему сегодня верит —
И пускают так в расход.

То лже-вирусы и войны,
Энергетики гнилой
Мины. И того достойны
Недоумки. Головой

Думать чурки разучились —
Только ЖОПОЙ ОЩУЩАТЬ.
Так на дне все очутились —
Стали скопом убивать.

Но Земля сожжёт уродов —
Солнце светит всё сильней
По заказу Геи. Кодло
Нелюдей туда же - злей

Эти твари ныне стали,
Ведь предчувствуют конец.
Оттого сильнее врали
Гонят дичь. Привет, п#здец!


Рецензии