Всей душой не устану тебя восхвалять!

Всей душой не устану тебя восхвалять!
О, прелестная, нежная, гордая жрица!
Я мечтаю с тобою всю ночь прогулять,
и венок с головы твоей бережно снять,
чтоб с тобой до утра, под луной порезвиться.


Рецензии