Как скоротечен мир природы...

                Зумеры (zoomers) – самое молодое поколение.
                Они родились после 2003-2004 годов и застали
                цифровой мир. Для них характерна вовлеченность
                в цифровые технологии с раннего детства.

                В широком смысле зумеры – это современные
                подростки, которые активно пользуются соцсетями,
                следуют моде, слушают популярную музыку, любят
                мемы и т.д. Зумеры в целом аполитичные и
                инфантильны. Но в то же время они раньше других
                осознают свое место в мире.

Как скоротечен мир природы
Весной и летом,осенью,зимою,
И всё же сердце у поэта
Отметит красоту строкою.

Когда,не мешкая,- в раздумьях,
Увидит все её предтечи,
И хоть в душе давно он зумер,
Доволен будет каждой встречей...

      29.09.2022г.


Рецензии