Жить эту жизнь

Жить эту жизнь
Моя мечта
Пусть мимо
Мчится суета
Пусть не волнует
Не берёт
Я всё отдам
Мне всё придёт
Пусть мимо
Весь ненужный шум
Пусть там
Где надо окажусь
Я жить хочу
Вот эту жизнь
Но вновь шепчу
Себе "держись"

Сентябрь 2022


Рецензии