Это грусть, даже больше, что больно

Эта грусть, даже больше, что больно..
Виноват перед ней, но об этом довольно
Знаю больно и ей, даже чувствую больше.
Я подвёл, вёл себя некрасиво фривольно
Осудил хоть судьею быть не пристало
И её потерял, так наверно мне надо..
За всё скотство во мне, что словно казалось
Всё себя изжило ~ нет оно... не тярялось
Как и раньше со мной, любимой досталось..
Просто тихо спало замерев у груди ~
В ожидании ждав ~ настоящей любви.


Рецензии