Всё поправимо

Лоснится гущей белый снег,
Сентябрь трезво отпускаю.
И в глубине прозрачных рек,
Я с головою утопаю.
Я измеряю каждый край,
Своей ладонью чищу брюки:
Пусть грязны будут только руки,
Душа стремиться между свай.
Оставить жизни отпечаток,
Я не боюсь чинов и пряток,
Я сам вершу простой порядок,
Мне мимолётно снится май.
В нём было всё неповторимо,
Природой будет всё хранимо,
Всё в этой жизни поправимо,
Себе твержу, не погасай.

Рыбалко Алексей
29.09.2022


Рецензии