Холостяк. О мобилизации

Свадебные бум идёт наобум,
Болезные строем бегут же жениться,
А холостяк же считает, что всё это шум,
Чтобы для баб мужикам бы сгодиться;
Верность для баб - пустой звук,
Ты сам проиграешь, дундук,
Когда ты не знаешь во что обернут,
При этом твоё же бабло у тебя отберут,
Поверь, баба - не лучший вариант,
Ей бы тебя обмануть, обобрать,
Позже увидишь, что вскормил ты яжмать,
Когда ты ведёшь, как дитё, как инфант;
Не будь ты лошком под бабской пятой,
Ты же солдат, а не лох же простой.

Мобилизация, свадьбы - типичный же бред,
Бабье вас имеет и сразу сдадут,
Ни одна же бабень не оградит и от бед,
Сами себе проблем создадут,
Вы им нужны, как типичный ресурс,
Будет смещен беседы дискурс,
Баба-лентяйка - всё за счёт мужика,
Не следует быть на крючке для лошка,
Самим же решать: нужна - не нужна,
Нужно быть мужиком, а не под бабами быть,
Чтобы потом по-новой завыть,
Навряд ли для баб такая сложна;
Не жди, что будет всё по-другому,
Бабло с тебя нужно бабью, по-любому.


Рецензии