К 100 - летию Мэра

Читальный зал библиотеки.
Где вечер памяти Долгих.
При ней, что жили, годы эти
Гораздо лучше остальных.

Народу собралось немало,
Кто помнит эти времена.
Шарья в те годы процветала,
Как вся огромная страна.

Воспоминания читали,
От одноклассников, друзей.
Уже тогда все понимали,
Талант от Бога был дан ей.

Умение с людьми работать,
Все планы в жизни воплощать.
Благодаря ее заботам,
Сумел наш город лучшим стать.

Кто с ней работал, вспоминали,
Как разрешал проблемы мэр.
Цеха, заводы в строй вставали,
Взять ДСК тому пример.

Ее давно уже нет с нами,
А в памяти людей живет.
Наш Мэр, прославленный делами,
Он далеко глядел вперед.


Рецензии