Жаль

Жаль, что всё так случилось
И душа перестала мечтать
Жаль, что не получилось
Нам с тобою, как звезды сиять

Жаль, что мы не читали
Вместе стихи  под луной
Жаль, что не написали
Книгу желаний с тобой

Жаль, что птицы не спели
Песню любви нам вдвоём
Жаль, что мы не взлетели
И теперь не от счастья поём

Жаль,что мы не коснулись
Нежности и теплоты
Жаль, что так и остались
Каждый отдельно в пути

Жаль, что мы не дарили
Прикосновений Любви
Жаль, что вновь повторили
Те же ошибки Судьбы

Жаль, что мы не открылись
Не распахнули сердца
Жаль, что сны только снились
Не в этом ли Воля Творца????


Рецензии