Осень словно живая колдунья

Осень словно живая колдунья
Околдует любого собой
По сему и по парку иду я
Привороженный этой красой.

И не видно конца чувствам страсти
Что меня так влекут к ней собой
Под гипнозом её мозг не властен
Думать в жизни о даме другой.

Вот поэтому тянет в природу
Осень сердце и разум людской,
Ну а я же поэт из народа
По сему чары верх и берут надо мной.

29.09.2022 18:40


Рецензии