В поиске познаний

Моя тропинка знаний вдоль скал будто бы бежит.
То вверх, то вниз, касаясь бурных рек,
А в ней душа чувствами теребит,
Что в струях воздушных сердце сильней стучит.

Но горы знаний профиль обрели.
В поиске познаний постоянно в схватке
И в вечность часть их тайны занесены,
С улыбкой скрыв печаль украдкой.

Да, все было, все прошло, в даче.
В те непростые времена, а не иначе.
И ныне я очнулся словно бы от сна.
Вокруг обыденность одна..


Рецензии