***

И в пустоши отчаянных взглядов ,
 И в алчности толпы великой
Я увижу твоё сердце,
Разбитое от солнца бликов.

И во тьме моей свободы ,
И во мраке февраля ,
Меня держит лишь забота
Уберечь одну тебя .

И в  глуши грохочут бури ,
А в закате ложных дней
Мою страсть   спасёт тревога ,
 Нежных глаз твоих огней .

И в мятежные порывы,
Стоя прямо на скамье 
Если вдруг петлю  накинут,
Буду думать о тебе .

И окину гладкой дрожью,
Рассыпаясь  от руки ,
Мягким дымом у подножья
Тонких  локонов реки .

И вдыхая вместе с дымом .
Аромат твоих духов ,
На колено резко  встану
Преклоняясь  пред тобой .


Рецензии