Всю эту ночь я думал о тебе!

Всю эту ночь я думал о тебе
под вязами в лесной глуши.
Всю ночь любви твоей желал,
всей страстью алчущей души!
Капризам сердца твоего не внемлю…
я жду тебя, любимая - спеши!


Рецензии