пыль воспоминаний

Только пыль воспоминаний
Не даёт глаза открыть,
Атмосфера расставаний,
Ту не просто так забыть.

Чувство тАится в глазах,
Что любовь хранят.
В наших с тобой голосах,
В унисон искрят.

Только пыль воспоминаний,
Не даёт вперёд смотреть,
А ведь где-то продолжает
Тёплый свет гореть.

Но иду вперёд, качаясь,
Хоть не вижу ничего,
Постоянно ошибаюсь,
Но мне всё равно.

Добавляя боли в душу,
Не жалею ни о чём,
Мне уже никто не нужен,
Пыльный ветер нипочём.

Растираю со всей дури,
Красные и влажные глаза,
Жжёт, и капают устало,
Слёзы - лишь солёная вода.

Спотыкаюсь, злюсь, но знаю,
Я теперь уже одна,
Запоздало понимаю,
Что теперь должна сама.

Потеряться не боюсь,
Хуже есть беда,
Если всё-таки очнусь,
Только бы не потерять тебя.

Грязный ветер прекратится,
Сменится дождем холодным,
Что-то новое случится,
Душа наполнится свободой.

Только ль пыль воспоминаний,
Не даёт счастливым быть,
Со стоящими в глазах слезами,
Нужно просто отпустить, остыть.


Рецензии