30. 09. 2022

Когда отключаешь компьютер,
Сразу чувствуешь запахи

Когда вспоминаешь себя,
Сразу видишь все линии

Когда ощущаешь любовь,
Души трогаешь нежностью.

30- го будет добрее.
Так хочет пророчество.

Я помню я вижу я слышу я чувствую

Осень ты!


Рецензии