Я и молоток

Папа,однажды, забыл молоток,
Я поиграться решил с ним, чуток.
Стал им по вёдрам стучать, по тазам...
Папочке я молоток не отдам!
Так мне понравилось шум извлекать,
Что я решил барабанщиком стать.
Папа конечно,в удобный момент,
Конфисковал у меня инструмент.
Это тебе не игрушка, сказал.
Я тебе, сын, барабан заказал.
Вот по нему будешь смело стучать,
Если решил барабанщиком стать.

       24.09.2022 г.


Рецензии