виш-лист

Листвой засыпать и шито-крыто
Земля промокла а на экране
Виш-листик крестик святой Бригитты
И фото котика в раме
Туда же серьги блокнот и пробник
В рекламе виденного Ямамото
День превращает каменоломни
В привычное что-то
Ведь все равно, хоть ты виш, хоть вишес,
Хоть обпишись, ничему не сбыться.
Знай свое место и свою нишу,
Да тару выбрось от старой пиццы.
*
А кто-то встанет, а кто-то выйдет,
Я посмотрю ему вслед и вспомню
Рука скользила – я видел, видел
Каменоломни
Каменоломни
Летят пока еще крылья носят
Бегут пока еще носят ноги
Потом упасть и забыть вопросы
Тем кто не могут
И на какой на хромой кобыле
Ты соберешься в путь
А все же лучше б меня убили
Вместо кого-нибудь
Освобождаю место
Чтобы больше досталось
Если кому интересно
Давлю на жалость
Осенью так удобно
Знай сыпь листьями
Ветер гремит громче грома
Выстрелов
*
Окно открыто
В доме ветер
Стал сквозняком


Рецензии