Первый снег

Вот первый снег – удивлена природа,
Не скинула еще осенний свой наряд,
И снегу, кажется, пока никто не рад,
Ведь не прошла на золотистый мода.

Снег деревцА и землю покрывает,
Недолго белый цвет - цвет желтый украшает,
Растает первый снег, ведь так всегда бывает.
И на глазах снежинки тают, тают…

Чуть выпал первый снег – и вот его уж нет.


Рецензии