А без него в этой жизни...

А мне никого не надо
Только его - одного

Пусть он сейчас не рядом
Поживу одна- ничего

Чувства храню, как алмазы
Другим не отдам-жаль

Ему приготовила нежные фразы
А без него в этой жизни-печаль


Рецензии