О дружбе

Друзья, не забывайте о друзьях,
Которые всегда находят время,
Вас поддержать на жизненных путях,
И разделить и радости, и бремя.

Которые,  тепло вам отдают,
Когда самим его им не хватает.
И слово доброе для вас всегда найдут,
Такое, что сердечко вмиг оттает.

На свете мало преданных друзей,
Поэтому цените с ними дружбу,
Пусть Бог хранит их милостью Своей,
Нам дорожить всегда друг другом нужно.

Мы на Земле лишь странники с тобой,
Но надо нам дойти к Христу в Обитель.
А плечи друга - это посох твой,
И вы в пути друг друга поддержите.

В молитве стойте чаще за друзей,
Бог любит всех, но видит ваше сердце,
И если вы при занятости всей,
Даёте ближнему в любви своей согреться.

Бог щедро вас благословит Своей рукой,
И в нужный час Он вас поддержит тоже,
Господь наш Друг, Он ценит нас с тобой,
И  от того Он нам всего дороже.

29.09.22. Бондаренко Любовь


Рецензии