в мире много фантазий и затей

в мире
много фантазий и затей
а в сердце нашем
тихо дремлет
любовь и счастье

хотя
за окнами
ненастье

да и я увидел тебя случайно
можно
сказать тайно

душу
туманила печаль
как незнакомая даль


Рецензии