Есть чудо ночи в лунном свете

Есть чудо ночи в лунном свете,
что недоступно пониманию,
что близко нашему вниманию,
обворожит, заставит смолкнуть,
лучом дотянется к сознанию…
и в блеске звёзд преобразится!



Снимок из интернета.


Рецензии