Ростов

Трамваи трепетно стучат,
Знакомые места: каналы,  реки.
Иду,  как много лет назад,
Ищу знакомых в каждом человеке.

Здесь солнца луч сменяет дождь,
А будни сменит воскресенье,
Здесь ты один и кто-то ждёт,
Тоска и боль, и счастье с наслажденьем.

Здесь было все: мой первый вздох,
Все мои взлёты и паденья,
Это мой дом-родной Ростов,
Мир детских грёз и впечатлений.


Рецензии