Сегодня не шагну я в последний мирный день

Сегодня не шагну я
в последний мирный день
Мне завтра не автобус
Из дома на войну

Но, за тех, кто нем
Скажу

нет слабых среди нас

и, когда
вернемся, может быть

не будет среди вас!


Рецензии