***

Пять двадцать утра. Всем команда
подъём,
полки выступают.
По горло в пыли,
свой гнев проливают свинцовым дождём,
он смоет всю нечисть с уставшей земли.
;
Вождь воинства меч обнажённый достал,
спиной заслоняя причистую Русь,
на встречу предателям жизни шагал
сам Архистратиг,
ты за ним, брат.
Не трусь.

28.09.2022


Рецензии