Система и микросхемы

Есть такая система рассчёта игр,
Где прописаны свойства и возможности по шкале.
Вот судя по их действиям они меряют ею мир.
И наша сила в том, что нас рассчитать сложно. Мы можем в золе
Встать и пойти в пляс,
Мы можем споткнуться на ровном месте,
Просто потому, что мы живые. Для нас
Это спасение. Вот сейчас, пока, мы действуем для них "честно",
То есть предсказуемо. Мы пытаемся решить,
Что делать с проблемой. А ничего не делать,
По крайней мере пока... Только следить
За их истерией и ждать от них флаг белый.
Почему? Очень просто. Они ждут от нас действий.
Конкретной агрессии, после которой
Они смогут выдохнуть и в "противовесе"
Пульнуть куда-то и что-то. А мы море,
Мы непредсказуемы. В этом наша сила,
Они не могут нас посчитать. Мы ответим.
Но не так, как думают они. В России
Сейчас и своих забот много, а эти...
Поистерят и окажутся с носом.
Сыграют против себя же сами,
Потому, что их люди их же спросят,
"А чего это вы нас всё пугали?" Усами
Пошевелят - вот так лопнет проблема.
Но нельзя оставлять одно без внимания,
Чтобы они не пошли на провокацию - в нашу систему
Вопросов к ним пора включать неожиданные перебивания.


Рецензии