Должен выжить

      1 куплет

Ворвется в жизнь потоком слез
Неровная дорога обещаний
Кого она вдруг призовет
Быть может с мужеством солдата

       Припев

Как трудно всем и рвется нить
И сердце разрывается на части
Ты сохрани хотя бы миг
Чтоб выжить и в живых остаться

      2 куплет

Когда темно и солнца нет
Уволенных а может безымянных
Но завершить не хватит сил
Чтоб жизнью заплатить своей однажды

       Припев

Как трудно всем и рвется нить
И сердце разрывается на части
Ты сохрани хотя бы миг
Чтоб выжить и в живых остаться

       27.09.22


Рецензии